Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel an der Elbe

Das Hotel ist ein wunderschönes renoviertes Landhotel direkt am Elbufer. Ein wunderschönes Hotel mit einer warmen und wohlfühlenden Atmosphäre. Es ist komplett gegensätzlich zu den anderen typischen "Stadthotels" in Dresden. Hier fühlt man sich einfach wohl.

• Wir hatten eine kleine Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Total gemütlich und sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Empfang haben wir eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein bekommen. Der einzige Mangel war, dass unser Zimmer zur Strassenseite lag und man die ganze Nacht die Trambahn gehört hat.

• Die Küche des Hotels ist sehr gut und sehr lecker. Wir waren sehr positiv überrascht von der guten Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gerichte auf der Karte sind typisch sächsisch. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Es fehlt an nichts. selbst Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Atmosphäre im Restaurant und Frühstücksraum ist sehr gemütlich und warm. Zum Hotel gehört ein sehr einladender Biergarten.

• Das Personal ist unglaublich nett und zurvorkommend. Sie sind sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Elbufer. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Die Trambahn in die Stadt fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt oder Rastpunkt für Fahrradtouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife