- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Alu zu Gast und waren auch dieses Mal angetan von der Gastfreundschaft mit der dieser Familienbetrieb geführt wird. Untergebracht waren wir mit 4 Personen im "Chalet" mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und großzügigem Wohnraum. Die Lage ist für Ski Fahrer wie Wanderer und Mountainbiker (wie uns) gleichermaßen ideal, da die Seilbahn direkt vor der Haustür startet. Da die Anlage als Bike Hotel geführt wird ist ein abgeschlossener Bike Raum vorhanden, außerdem gibt es diverses Werkzeug sowie einen kostenfreien Waschservice für Sportbekleidung. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da die die Speisen sehr schmackhaft (lokale Küche) und reichhaltig sind. Dazu gibt es feine Weine aus der Region zu fairen Preisen. Angesichts des gebotenen Niveaus scheint das Preisniveau insgesamt sehr fair. Unsere Sonderwünsche (buchen von Shuttles zum Erkunden von entfernteren Zielen) wurden kompetent, sehr freundlich und spontan erfüllt. Das Publikum war international, schwerpunktmäßig einheimisch. Eine dicke Empfehlung für dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut