Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Akzeptables kleines Landhotel

Kleineres Hotel am Ortsrand von Gomaringen. Gebäude und Einrichtung sind gepflegt und in gutem Zustand. Beim Frühstück war außer uns nur ein älteres Ehepaar, das Restaurant und die Restaurant-Terrasse waren am Vorabend aber gut besucht. Gomaringen und das Hotel bieten weder quirlige Stadt-Atmosphäre noch überdurchschnittlichen Erholungswert. Zu den nächsten Autobahnauffahrten ist es auch relativ weit. Wer sich dennoch für das Hotel entscheidet, sollte je nach Jahreszeit zumindest nach einem Zimmer mit Balkon fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

• Zustand und Sauberkeit von Zimmer und Bad waren einwandfrei. Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr groß aber leider ohne Balkon. Ein Fernseher war vorhanden, Klimaanlage oder Minibar hingegen nicht.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück entsprach normalem 3-Sterne-Standard mit Brötchen, verschiedenem Aufschnitt, Marmelade, Müsli, Joghurt usw. Gekochte Eier gab es, Rührei oder andere Extras hingegen nicht.

• Gut
  • Die Begrüßung am Tresen des Restaurants, der gleichzeitig als Rezeption dient, durch den Mann der Inhaberin war recht rustikal. Die Gäste im Restaurant waren zu diesem Zeitpunkt offenbar wichtiger. Am nächsten Morgen waren die Inhaber gesprächiger und für ein nach der Abreise im Zimmer vergessenes, eigenes Kopfkissen wurde uns sogar hinterher telefoniert. Dafür noch einmal vielen Dank!

• Durch die Lage in der Nähe der Hauptstraße von Gomaringen ist das Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Gleichzeitig ist es dadurch aber auch etwas lauter und mit kleineren Gewerbebetrieben in der unmittelbaren Umgebung ist die Lage nicht wirklich idylisch. Für einen längeren Erholungsurlaub würden wir vermutlich ein anderes Hotel wählen.

• Sehr schlecht

Nach unser Information werden keine Sport- oder Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Holger