Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Perfektes Domizil für Erholungssuchende

Gut

Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Geräumige Dreibettzimmer, welche sehr gepflegt und v.a. tadellos sauber sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend, unkompliziert im Umgang und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht (Tipps für Ausflüge, Restaurants und Wintersport). Das Frühstück ist reichhaltig, die Lage des Hauses ideal (Bahn und Lokale sind in 2min zu Fuß zu erreichen). WiFi und TV sind für diejenigen, die es brauchen kostenlos verfügbar. Parkplätze direkt am Haus, ebenfalls unentgeldlich. Sehr kinderfreundlich. Vielen Dank für 3 erholsame Tage.

• Groß. Gepflegt. Stimmig möbliert mit ausreichend großen Aufbewahrungsmöglichkeiten. Wir hatten einen Balkon und ein sauberes Duschbad. Die Betten waren sehr bequem (was ja aber individuell sehr unterschiedlich wahrgenommen wird).

• Hotel Garni. Reichaltiges gutes Frühstück. Unser Sohn hat den Obstsalat geliebt. Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein sehr guter Italiener eine Gehminute vom Haus entfernt im Haus Maurer oder "sPfännle" 5 Gehminuten entfernt mit guter deutscher und schwarzwälder Küche und Kuchen.

• Englisch und Deutsch wird gesprochen. Alles andere wurde schon lobend erwähnt.

• Mit der Gästekarte kann man von hier mit Bus und Bahn auch ohne eigenes KFZ bis auf den Feldberg gelangen. Die Lage von Hinterzarten ist ideal, man hat im Hotel seine Ruhe, gelangt aber schnell mit oder ohne PKW in anliegende Touristenhochburgen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie erholsame Tage bei uns geniessen konnten. Ihr Lob ist unser Ansporn es unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und mit Herz und Seele dabei zu sein. Nochmals, herzlichsten Dank. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebste Grüsse aus dem sonnigen Hinterzarten, Ihre Familie Reppert