- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
IIch bin der Meinung, dass man als Kunde und zahlender Gast freundlich bedient werden sollte. Dies war während unseres gesamten Aufenthaltes nicht der Fall. Die Rezeption war zwar die meißte Zeit besetzt, aber die Damen waren für unseren Geschmack sehr wortkarg und unfreundlich. Dann habe ich leider etwas im Zimmer vergessen, was man mir auf Nachfrage nachgeschickt hat. Für ein Minipaket (es war das Ladekabel meiner Digicam) mußte ich 15 Euro zahlen, da man mir die Lieferungen unfrei zukommen ließ. Das hätte man sicherlich auch anders regeln können! Prinzipiell hat das Hotel ein gute Lage, auch wenn wir nicht herausfinden konnten, ob das Haus gegenüber (nach hinten raus) ein Bordell oder Stundenhotel ist. Wir hatten Glück und hatten das Zimmer, welches im Internet veröffentlicht ist - es war groß, zweckmäßig eingerichtet, sauber und relativ ruhig. Prinzipiell hat das Hotel ein gute Lage, auch wenn wir nicht herausfinden konnten, ob das Haus gegenüber (nach hinten raus) ein Bordell oder Stundenhotel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut