Mittendrin in Warnemünde am Strom, zu dieser Jahreszeit auch so zentral gelegen ok und zur Erholung günstig, da weniger Besucher im Ort verweilen. Sonst bevorzugen wir eher Hotels in ruhigeren Lagen. Sehr freundliches Team. Die HP (das Abendessen), welches im Angebot 1x inklusiv war, hat uns qualitativ nicht so gut gefallen, auch ist das Restaurant besonders am Abend zu kühl, sogar das Servicepersonal war in warme Sachen gehüllt. Das Frühstück war wiederum ansprechend und alles vorhanden. Das Haus ist durch die vielen Anbauten sehr verbaut und verwinkelt. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Strom war sehr schön. Auch die Aufmerksamkeit zum Geburtstag war sehr schön. Haben uns wohl gefühlt.
keine genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Angela |
Wir freuen uns, dass Sie Warnemünde auch in der kalten Jahreszeit genießen und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat. Ihre Hinweise geben wir gern an unsere Kollegen im Restaurant weiter. Wir heißen Sie gern wieder willkommen und senden viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-