Sehr schönes Hotel, immer wieder neu renovierte Zimmer . Gemütliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich,es war sehr gross. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Im Zimmer war ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Kleiderschrank, ein TV und eine gemütliche Couch mit Tisch ... Das Bad war auch sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab auf dem Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl , wer da nichts findet , ist selbst schuld ..
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und freundlich ...
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Naturheilpraxis von Christine Heide ist der eigentliche Grund, warum ich immer wieder in das Hotel fahre. Dort bekommt man kurzfristig Massagen und Kosmetikangebote , aber auch Schmerztherapien und Akupunktur. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und freundlich. Ich kann die Praxis sehr empfehlen, meine Schmerzen sind immer gemildert worden. Ich komme wieder ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und entspannten Aufenthalt hatten und Ihnen das Team von Christine Heide wieder helfen konnte, Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team und dem von Frau Heide eine schöne Anerkennung. Dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -