Das Hotel liegt am Alten Strom in Warnemünde. und hat sein eigenes Flair. Es ist etwas verwinkelt, ansonsten aber sehr gemütlich. Es ist gut mit dem Auto oder Bahn zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage
Die Matratzen waren gut, Das Bad hatte eine normale Grösse für ein Hotel. Ansonsten eine Normale Ausstattung. Kühlschrank / TV / Kapselmaschine
Das Frühstück war fantastisch; so eine grosse Auswahl an Speisen hatten wir sehr sehr selten in einem Hotel vorgefunden! Die Tische waren allerdings etwas klein. Die Atmosphäre war typisch für einen Ostseeort Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war OK, aber nicht aussergewöhnlich.
Das Personal war sehr freundlich und hat jede Frage sofort beantworten können.
Da das Hotel direkt am Alten Strom liegt wo alle Ausflugsdampfer abfahren ist dies wunderbar. Auch wenn man nach Rostock fahren möchte, sind es nur 5min bis zur S-Bahn. Auch bis zum Strand ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias und Annette |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -