Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel in sehr schöner Lage mit kleinen Abstrichen

Ich war schon zum wiederholten Male Gast im Hotel und war stets sehr zufrieden. Die Lage und das Essen waren immer hervorragend. Dieses Mal muss ich leider einige Abstriche machen und war nicht so zufrieden und überzeugt vom Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer völlig ausreichend, aber das Badezimmer war minimalistisch. Das Waschbecken und die Toilette waren so niedrig, sowas habe ich noch nie erlebt. Beim Zähneputzen musste ich mich dermaßen unproportional nach vorn beugen und von der Toilette ist man ohne eine starke Beinmuskulatur kaum wieder hoch gekommen. Ich hatte 2 Mal ein 3 Gänge Menü dabei. Die Jahre vorher war ich mit dem Essen mehr als zufrieden. Dieses Mal muss ich wirklich sagen, das es nicht ganz so schmackhaft war und die Portionen auch kleiner waren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Hinweise! Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte zum Bad nehmen wir für zukünftige Renovierungen mit. Schön, dass Sie eine insgesamt gute Zeit hatten. Gern sagen wir aber auch persönlich nochmal Herzlich Willkommen. Bis dahin beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -