Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Schönes Haus, jedoch mit Verbesserungen.

Ein sehr schönes Haus mit super freundlichen Personal. Die Lage ist sehr zentral, und alles ist fußläufig erreichbar.

• Zweckmäßig und sauber. Alles für einen Urlaub gemacht.

• Frühstück sehr gut und vielseitig. Es ist immer Fisch mit vorhanden, sowie eine reichliche Auswahl an Wurstsorten. Was ich allerdings negativ empfunden habe ist, dass an der Bar nur eine vor Reservierung möglich ist. Als kein Stammgast hat mein keine Chance den Tag ausklingen zulassen. Wir haben selbst gesehen wo der Kaminplatz 2:20 Stunden nicht besetzt war, lediglich ein halbes Bier auf dem Tisch gestanden hat. Nachdem wir den Kellner daraufhin angesprochen haben, wurde uns gesagt die Person sind Essen. Das fanden wir sehr enttäuschend, da auch wir in dieser Zeit einen Umsatz mit 5 Cocktails gemacht haben.

• Alle Wünsche werden erfüllt, und es jederzeit ein Ansprechpartner da wer sich darum kümmert-

• Direkt am alten Strom, Zimmer mit super Ausblick zur Brücke.

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Jens

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit des Personals, das gute Frühstück und Ausstattung des Zimmers positiv hervorheben. Dass die Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und bedanken uns für Ihre Offenheit. Wir werden den Mitarbeiter dahingehend noch einmal unterweisen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -