Klaus und Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in Warnemünde und den ausgezeichneten Service des gesamten Personals. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unsere Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.

• Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Die persönliche Atmosphäre kommt durch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ganz wunderbarer Weise zum Ausdruck. Als Gast hat man immer den Eindruck, dass das Team als Einheit auftritt. Die Freundlichkeit und Flexibiliät ist dabei herausragend.

• Das Hotel liegt direkt am alten Strom in Warnemündeund ist damit sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Die Nähe zum Strand aber auch die Nähe zum Bahnhof lassen viele Möglichkeiten zu. Die Steilküste ist ein besonderes Highlight, dass sich gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen lässt. Auch die Ausflüge mit den zahlreich vorhandenen Schiffe sind abwechselungsreich.

Warnemünde und seine Umgebung lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Klaus und Doris

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so ausführlich beschrieben und bewertet haben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen wohlfühlen und im Team ein familiärer Zusammenhalt besteht. Es ist schön, wenn unsere Gäste sich dadurch persönlich angesprochen fühlen. Wir heißen Sie gern wieder willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-