Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung!

Schlecht

Das Hotel liegt super zentral in der Stadtmitte aber dennoch sehr ruhig, da die Zimmer in den Hinterhof gehen. Unser Appartment war zweckmäßig eingerichtet. Oberflächlich sauber, hier wäre mal eine Grundreinigung vor allem vom Sichtschutz im Bad von nöten. Das Frühstück war super, allerdings der Frühstücksraum zu klein. Hier musste man warten bis ein Tisch frei wurde, wenn man sich nicht gerade zu jemanden dazu setzen wollte. Ein Parkplatz war vorhanden, allerdings war dieser auch sehr beengt. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir nicht korrekt! Das hatten wir schon günstiger und besser.

• Wir hatten ein Appartment, das leider schon in die Jahre gekommen ist. Hier müsste mal der Teppich erneuert werden und eine Grundreinigung im Bad wäre auch mal fällig. Oberflächlich war alles sauber, aber in die Ecken durfte man nicht sehen. Der Kühlschrank roch unangenehm. Vor allem der Sichtschutz im Bad ist schon Wochenlang nicht mehr gereinigt worden. Ruhig konnte man schlafen, da die Zimmer zum Innenhof waren.

• Das Frühstück war völlig in Ordnung. Da war von allem genügend da und wenn was leer wurde, wurde sofort nachgelegt. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wurst- und Käseplatten sowie Fisch. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Hier waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Der Empfang war immer besetzt. Fragen wurden gleich beantwortet. Der Service beim Frühstück war super. Sehr nette Damen und vor allem alles sehr sauber. Hier ein großes Lob.

• Direkt in der Stadtmitte. Alles zu Fuß erreichbar. Durch die Gästekarte kann man auch den Bus kostenlos benutzen. Wernigerode ist auf jeden Fall immer eine Reise wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife