- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal unfreundlich, Frühstück wenig Wurst schlecht grochen, Zimmer nicht gereinigt keine Handtücher, Zimmer hatte schpinnen, Terrasse wuchs Unkraut und kotze am Geländer, kleine Krabbel Tiere im Bett, Besitzerin sehr unfreundlich nicht cooperatif, Urteil absolut nicht zu empfehlen, nie wieder hier her, um Auto Parkplatz muss man kämpfen ist mein ernst.
Wie oben beschrieben unter aller Sau, keine Reinigung, wirklich sehr übel, mieserabel geschlafen Hatte Angst das ich leuse oder anderes bekommen würde, Ausstattung auf keinen Fall der Sterne entsprechend nie mals, bekam Nissanfälle von den Milben, wie oben.
Hatte nur Frühstück war miserabel wie oben beschrieben, hätte auch nicht Mittagessen wollen als ich kurz einen Blick in die Küche geworfen hatte, bekam Durchfall, die Atmosphäre war erdrückend.
Wie oben beschrieben gesamt Eindruck nicht einen Stern wehrt sollte geschlossen werden. Personal hat einen gleichgültig bis egal gemacht.
Bad Liebenzell ist ein kuhdorf, kein gutes Restaurant, unmögliche Öffnungszeiten, viele Berge schlechte wege, verschiedene lokale ist der Zustand miserabel, völlig überzogene Preise, Abzocke ist sehr sehr Übel, nicht zu empfehlen.
Sauna und Hallenbad war geschlossen, sonst gabs auch nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alfred |