- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt sicher eine Vielzahl an Hotels in der Nähe, aber keines mit solch einem tollen Service! Egal was man für Auskünfte braucht oder Wünsche man hat- die Chefin und der Chef kümmern sich sofort mit vollem Engagment um die Belange des Gastes!! Sicher... die von meinen Vorrednern angesprochene Zimmereinrichtung könnte auch für meinen Geschmack einen etwas moderneren Stil haben, aber irgendwie mögen die Schwaben wohl gern viel Holz in ihren Zimmern. Ich habe mir 2-3 Zimmer zeigen lassen und diese sind alle unterschiedlich in Größe, Farbe und Stil- also für jeden etwas dabei! Das wichtigste ist für mich allerdings die Sauberkeit und das alles im Zimmer vorhanden ist was grundsätzlich benötigt wird, hier wurde ich bisher nie enttäuscht! Tägliche SEHR gründliche Reinigung und sehr aufmerksames Personal! Bad Liebenzell liegt ruhig und idyllisch zwischen leichten Bergerhöhungen und bietet sicher eine Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Da ich beruflich hier zu tun habe kann ich wenig dazu sagen genauso wie zum Frühstück & Co. da ich immer ausserhalb esse. Es wird aber Buffet usw. angeboten und das ist sicher auch klasse. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, und da ich viel in Hotels schlafe möchte ich behaupten das ich das gut beurteilen kann! PS: Das Hotel ist ausgezeichnet im Michelin Hotel Führer!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut