Jörg Kicza (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir kamen von einer Iglu Übernachtung von der Zugspitze und wollten uns danach in diesem Hotel verwöhnen lassen ( Spa, Massagen, Wandern), was wir als gelungen empfanden

• Zimmer waren klein, aber ok, einzig im Bad waren keinerlei Haken, um etwas aufzuhängen

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war gut, das Abendessen (4 Gänge / eigentlich Buffet , zu wenig Gaste), war sehr gut👍, auf unserem Tisch war ein Schild mit unserem Namen , so dass wir immer den selben Tisch und beschriebene Aussicht hatten

• Gut
  • Das Personal war recht nett , da wir nach der Iglu Übernachtung bereits um ca 11.00 Uhr am Hotel waren , ließ uns der Rezeptionist direkt auf unser Zimmer ( offiziell erst ab 15.00 Uhr), was wir sehr zu schätzen wußten

• Die Lage verdient volle Punktzahl, vom „Wintergarten“ (Speisesaal), schaute man auf den 10 Meter entfernten Badersee, dahinter Wald und die Zugspitze, zum Wandern und Wellness ideal, Hatten die Kuhfluchtwasserfälle, Garmisch-Patenkirchen und etliche Highlights in der näheren Umgebung besichtigt

Es gab ein Gym, den wir nicht benutzt hatten, da wir viel gewandert sind, waren wir am Spätnachmittag in der Sauna und haben jeweils 2x die hervorragenden Massagen der Therapeutin genutzt, Abends hatten wir Billard gespielt und uns mit Cocktails und Single Malts verwöhnen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023