Mattin (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage...Top Hotel.. mit einer Top Aussicht

Der Stil und die Ausstattung des Hotels hat eine seht gute Mischung zu Traditionellen und Modernen Aspekten. Uns hat das sehr angesprochen und gut gefallen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Die Größe war gerade noch ausreichend. Das Zimmer hatte einen Zugang zum Balkon. Wir haben eine Lampe auf dem Balkon vermisst. Die Betten waren sehr bequem. Die riesigen Kissen waren etwas störend. (sind wir nicht gewöhnt gewesen :-))

• Die Qualität der Speisen war top. Auch hier war das Personal kompetent, sehr aufmerksam und stets sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war kompetent und aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Dorf Grainau im/am Wald und direkt am Badersee. Sehr idyllische Lage mit imposanten Ausblick auf die höchsten Berge Deutschlands. Nicht weit und zu Fuß sehr gut erreichbar der schöne Eibsee.

Wir sind zum Wandern in das schöne Bayern gekommen und haben uns für die weiteren Angebote des Hotels nicht interessiert. Vom Hotel aus haben wir sehr schöne Wanderungen unternommen. Abends haben wir den sehr schönen und sehr gut ausgestatteten Spa- und Wellnessbereich genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022