Hotel gut, aber nix besonderes, Zimmer extrem klein, auch das Bad, aber sauber. An der Rezeption kam nicht ein Lächeln herüber, ich fühlte mich nicht willkommen. Bad wofür man Gutscheine bekommen sollte, war geschlossen, Masseurin war bzw. ist krank. für unseren Reisegrund nun totaler Reinfall
extrem klein, auch das Bad, aber sauber. nix besonderes
war gut-
in allgemeinen gut, aber es war z.b. kein Beistellbett für Baby vorhanden, obwohl vorher angemeldet wurden ist. man muss ja zeit zum Nachbessern geben, wurde dann auch von zwei ganz netten Herren, den auch ein Lächeln im Gesicht stand, gebracht, was man an der Rezeption sehr vermisst hatte.
Es liegt an einen kleinen See, den wir über unser Zimmer leider nicht gesehen haben. wir haben in einen Wald und ein gegenüberliegenden Haus geschaut. Wer wandern möchte, für den ist es wahrscheinlich schön. rechts daneben war eine Baustelle.
- Wellness
Wellnessanlage kann ich nicht beschreiben, waren nicht in der Sauna. Eine oder mehrere Saunen sind heutzutage für ein Wellnesshotel nichts besonderes mehr, öffnet erst um 15.00 Uhr - Warum ???
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bea vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das nicht vorbereitete Beistellbett und die fehlende Freundlichkeit an der Rezeption entsprechen nicht unserem Anspruch – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ebenso tut es uns leid, dass der Wellnessbereich eingeschränkt nutzbar war und die Zimmergröße sowie die Aussicht nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Über eine zweite Chance, Sie vollständig zu überzeugen, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Hotel am Badersee