- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den durchweg positiven Bewertungen auf dieser Seite, war ich doch etwas enttäuscht als ich vor Ort war. Der Empfang war recht kühl, uns wurden knapp und schnell die wichtigsten Informationen gegeben und das wars. Das Zimmer war recht großzügig, was aber anscheinend nur Zufall war, da Mitreisende bei gleichem Preis ein ca halb so großes Zimmer erhalten haben. Im Bett waren Haare zu finden, in der Dusche klebten noch Seifenreste und bei der Spiegelablage sah man genau wo einmal drüber gewischt worden war und wo nicht. Das Duschen glich einer Achterbahnfahrt, angenehm, heiß dann verdammt kalt, bei der gleichen Einstellung, aber gut, soll ja gesund sein. ;)
Wie schon oben beschrieben etwas enttäuschend, aber immer noch zu empfehlen
Das Büffet war okay, Kaffee stand lauwarm in Thermoskannen auf den Tischen, sowie ein Glas Saft. Weitere Getränke mussten bei dem Personal geordert werden, was davon allerdings nicht so begeistert schien.
Erst dachte ich es wäre nur ein schlechter Tag der Dame am Ankunftstag gewesen, aber auch beim Abreisen, hat man mir einfach die Rechnung vorgelegt und das wars dann. Keine Verabschiedung.
Relativ nah am Zentrum von Weilburg. Hotelparkplatz ist vorhanden, allerdings hat dieser nur wenige Parkplätze die bei unserer Ankunft schon alle belegt waren und wir auf einen öffentlichen Parkplatz daneben ausweichen mussten, welcher glücklicherweise nur einen Euro pro Tag kostet.
Keine Erfahrung, aber Infoflyer lagen im Empfang und Zimmer aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Patricia |