Lage: sehr zentral Personal: freundlich Fruehstueck: in Ordnung Zimmer: fuer sehr Anspruchslose... fuer anspruchslose Reisende, denen Preis und Lage wichtig sind
Die Zimmer... Da gibt es nicht viel zu beschoenigen. Ich hatte (zusammen mit meinen Kollegen, insgesamt zehn Personen) offensichtlich eines der aelteren Zimmer. Zweckmaessig, aber sauber trifft es wohl am ehesten. Die Einrichtung wirkte etwas lieblos zusammengewuerfelt und hat die beste Zeit wohl auch schon hinter sich. Wie ich mitbekommen habe, hat das Hotel seit kurzem einen neuen Besitzer, der wohl auch schon angefangen hat einige Zimmer zu renovieren. Hoffen wir erfolgreich. Momentan vergebe ich aufgrund des guenstigen Preises ein "noch annehmbar".
Positive Ueberraschung (vergl. Zimmerbewertung). Mehrere Sorten Wurst, Kaese, Marmelade, Muesli etc. Was halt so zu einem Hotelfruehstueck gehoert. Nichts besonderes, aber alles frisch. Als Brotauswahl nur eine Sorte (weisse!) Aufbackbroetchen ist fuer ein Hotel innerhalb Deutschlands allerdings schlichtweg peinlich...
Personal freundlich. Neuer Innhaber vermittelt locker, entspannte Atmosphaere.
Zentraler geht's nicht. Empfindliche Ohren moegen sich an einigen Wochentagen von der nahe gelegenen Kneipe gestoert fuehlen. Das Hotel liegt halt wirklich direkt am Bahnhof und damit mitten in der Innenstadt. Fuer Staedtereisen, gerade auch ohne eigenes Auto, optimal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |