- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, sanierungsbedürftiges Gebäude gegenüber dem Hauptbahnhof in Saarbrücken. Kein Fahrstuhl. "Merkwürdiges" Personal. Sagen wir mal so: Die meisten Stammgäste werden nach meiner Meinung Fans von Christopher-Street-Day Veranstaltungen sein . Nicht-Fans sind dort offensichtlich nicht so willkommen hatte ich das Gefühl. Entsprechende Hinweise und Aufkleber habe ich aber erst am Morgen danach am Eingang gesehen ! Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ok, es war billig, lag beim Bahnhof, ich war spät dran und es goß aus Kübeln! Ich hatte damals einfach keine andere Wahl ! Wer nicht empfindlich ist und es ebenfalls eilig hat, der kanns ja mal versuchen.....viel Glück !
Minizimmer mit altem Bett, verfleckter, durchgelegener Matratze, alten Tapeten, altem Bad. Zimmer war so hellhörig, daß ich viele Geräusche aus vielen Zimmern hören konnte.
wollte ich gar nicht erst ausprobieren.
unfreundliches Personal. Auch eine Bitte von mir, ob ich nach dem Ausbuchen noch kurz meinen Notebook an eine Steckdose im Frühstücksraum hängen könnte, wurde mit dem Hinweis abgelehnt, daß das nur für Gäste ist und ich nach dem Ausbuchen ja kein Gast mehr bin. Weiterhin habe ich festgestellt, daß das Personal bei meiner Abwesenheit in meinem Zimmer war, weil ich im Badezimmer vergessen hatte, das Licht auszumachen !?
Sehr gute Lage, wie schon erwähnt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Keine Parkplätze. In unmittelbarer Nähe Geschäfte, Nightlife und Gaststätten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |