Christian (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier besteht keine Wiederholungsgefahr!

Man dachte schon alles gesehen zu haben...wenn man wenig Ansprüche hat, kann man dieses Hotel buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen, ist halt eine sehr einfache Unterkunft.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer bieten nun wirklich nur das Nötigste und ich würde hier auf keinen Fall nochmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Essen sollte man hier nicht sieht, jedenfalls war mein Essen nicht sonderlich schmackhaft und ungesalzen.

• Sehr schlecht
  • An dem Abend meines Aufenthaltes war eine Person zuständig für's Einchecken, den Service und die Küche. Die Küche war durch eine Tür zum Essensraum getrennt, Blickkontakt wurde nicht aufgenommen. Man kann sich vorstellen, dass es hier nicht funktioniert hat. Wenn man also noch etwas trinken möchte, muss man in die Küche gehen um darauf aufmerksam zu machen bzw. der Dame Bescheid zu sagen. Die Krönung war allerdings, dass andere Gäste rumrannten wie sie wollten. Da hatte sich dann doch tatsächlich ein Mann völlig verschwitzt und im Bademantel in den Speiseraum gesetzt und seine Mahlzeit zu sich genommen. Auch in einem einfachen Haus ein "no go" wie ich finde.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise