Wir waren übers Wochenende dort. Dafür hat es gereicht. Das Personal hatte einen sehr überforderten Eindruck gemacht.
Das Bad war grauenvoll. Die Silkonfugen in der Dusche schwarz. Das WC komplett mit Urinstein. Dies und vieles andere hätte in der Sperrzeit der Hotels, ausgebessert werden können. Der Rest des Zimmers... Naja.
Das Abendbrot war top, ausreichend und geschmacklich gut. Das Frühstück war so lala, daß Auge isst bekanntlich mit. Dort fehlte etwas frisches auf dem Buffet. Uns wurde gesagt durch corona darf keine Gurken-und Tomatenscheiben aufs Buffet. Absoluter Quatsch.
Keine Reinigung der Zimmer und das in der Corona Zeit. Papierkorb sollte vor die Tür gestellt werden, wir hatten nicht mal einen. I'm Frühstücks Raum wurde während des Frühstücks, von der Reinigungskraft die Bettwäsche und Handtücher zusammengelegt. Wir hatten den Eindruck das Hotel wurde von der Küche bis zur Reinigung von nur 4 Personen bewirtschaftet. Deshalb kamen sie bei der Bedienung auch nicht hinterher.
Konnten mit den Rädern viel erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nichts zu sagen. Sind mit den Rädern unterwegs gewesen. Aber die Unterstellmöglichkeit vom Hotel, war voll gemüllt mit Karton und alten Möbeln.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |