Wir haben 2 Nächte im August im Hotel & Restaurant Am Bodden übernachtet und waren leider sehr enttäuscht und angeekelt. Am ersten Abend eingecheckt, Zimmer begutachtet: Schwarze Wandfarbe, Halterung der Deckenlampe kaputt und wurde nur notdürftig mit einem Haken am Stromkabel befestigt, Klodeckel total vergilbt, Klobürste mit "Resten" total verdreckt, Seife gab es am Waschbecken nicht - dafür musste man immer in die Dusche steigen und dort sich mit Seife bedienen, Heizung verrostet, Zahnputzbecher defekt und Mülleimer auch dreckig. Frühstück war ganz okay gewesen, Rührei zum Beispiel aber etwas mit zu viel Butter angefertigt. Sowas wie eine Anmeldung gibt es nicht - man muss sich am Bartresen anmelden. Dort sagte man uns, wenn man Abends essen möchte, sollte man am besten gleich vorbestellen, da zur Zeit viel los ist. Nachdem wir aber das Klo auf unserem Zimmer gesehen haben, war uns überhaupt nicht mehr danach dort zu Speisen. Es gibt ja das Sprichwort "Wenn du wissen willst wie es in der Küche aussieht, dann gehe als erstes auf die Toilette des Restaurants". Freundlicher Weise wurde dann wenigstens die Klobürste am nächsten Tag ersetzt als wir dies angesprochen haben. Leider gabs keine Entschädigung für diese Zumutung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Toni |