Cel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echter Geheimtipp für Soltau-Reisende!

Das kleine Hotel befindet sich direkt am Böhmepark, liegt also angenehm ruhig und trotzdem zentral. Wir konnten von dort aus bequem die Innenstadt durchstreifen, haben usn hier sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gern wieder hier buchen

• Unser Zimmer war angenehm geräumig, liebevoll eingerichtet und verfügte außerdem über eine Mini-Terrasse. Für makellose Sauberkeit sorgt ein täglicher Zimmerservice. Die Betten waren sehr gut, wir haben bestens geschlafen.

• Die kleinen Frühstücksräume waren sehr persönlich und hübsch eingerichtet; es war sofort eine fröhliche, angenehme Atmosphäre spürbar. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet. Statt 'reichlich vorhanden' wurde hier 'ständig frisch nachgelegt' praktiziert, was man geschmacklich auch merkte. Man kann hier Lunchtüten vorbestellen, die man auch selbst vom Frühstücksbuffet bestücken kann - was uns sehr gut gefiel. So konnten wir genau das mitnehmen, was uns schmeckte.

• Das Hotel zeichnet sich besonders durch die nette Betreuung aus, die man den Gästen hier angedeihen lässt. Wir sind nirgends so gut zu den Möglichkeiten informiert worden, die wir während unseres Aufenthalts in Soltau hatten. Die freundliche Inhaberin wusste mehrere 'Geheimtipps' - die sich denn auch als goldrichtig erwiesen - und stattete usn fürsorglich mit Stadtplänen und Flyern aus.

• Tagsüber geht es im beliebten Böhmepark recht lebhaft zu; dafür ist es abends sehr ruhig. Der Park selbst bietet eine Vielzahl interessanter Ecken und zugleich Ruhe im Grünen. Wer lieber durch die Stadt bummelt, kann das von diesem Hotel aus bequem tun.

Soltau bietet eine Menge Attraktionen, von Museen über Restaurants / Cafés / Ladenstraßen bis hin zu schattigen Parks und dem unter Naturschutz stehenden 'Breidings Garten'. Auch die Soltau Therme lohnt einen Besuch. Wer in diesem Hotel übernachtet, bekommt garantiert noch mehr gute Tipps für Freizeitaktivitäten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)