Das Hotel ist klein und familiär, es wurde gerade neu Renoviert. Es gibt ca. 10 Zimmer, wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Der Empfang war sehr Herzlich und es gab noch ein Paar Tips für Ausflugsmöglichkeiten rundum Soltau. Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich nach einem Ausgibiegen Saunerbesuch in der Soltau-Therme zu erholen. Das Pries-/Leistungsverhältis ist sehr gut.
Unser Zimmer hatte gerade neue Möbel bekommen. Alles war neu, sauber und Ordentlich.
Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen, es gab leckere Brötchen. Das Frühstück war in Buffetform und erfüllte unsre Erwartungen voll. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, Joguhrt usw. also alles was zu einem richtigen Frühstück gehört.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hier gibt es wirklich nichts zu meckern :o)
Das Hotel ligt an einer ruhigen Straße, direkt an einem Park. Am Hotel gibt es einige Parkplätze. Es sind nur wenige meter bis zur Soltau-Therme, diese kann man zu Fuss in ca. 5 min erreichen.
- Wellness
- Sport