Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes 3* Hotel zum kleinen Preis, top!

Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder und haben ein Familienzimmer für eine Nacht gebucht. Nach dem sehr freundlichen Empfang der Besitzerin wurden wir zum Zimmer geführt, es war ein großes Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch und ein kleines mit Etagenbett. Das Bad war klein aber ausreichend, im Unterschrank ist Platz für Kosmetiartikel, Föhn, Duschbad und Shampoo waren vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut. WLAN ist kostenlos. Eine Minibar war nicht im Zimmer, aber in der unteren Etage ist ein Kühlschrank mit Getränken und einer in dem man seine Lebensmittel lagern kann. Ein Safe ist vorhanden. Für das Abendessen haben wir eine sehr gute Empfehlung bekommen. Die Frühstücksräume sind gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist sehr vielseitig, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade, von allem mehrere Sorten, Eier, Lachs, Wurstsalat, Honig, Müsli, Joghurt, Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kaffee, Säfte... sicher habe ich noch einiges vergessen, es findet also jeder etwas. Das Buffet kann locker mit einem guten 4* Hotel mithalten. Die sehr nette Hotelchefin hat auch öfter gefragt ob alles in Ordnung ist und wäre auch auf Wünsche eingegangen, wir hatten aber keine. Unser Zimmer war ohne Balkon und ein Nichtraucherzimmer, aber es gibt eine Terrasse für Raucher.

• Wir waren im Heidepark, das Hotel liegt nur en paar Kilometer entfernt. Es gibt ein paar Hotelparkplätze, wenn diese belegt sind, kann man aber auch kostenlos auf einem Parkplatz neben dem Hotel parken. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Heidepark, Serengeti Park, Vogelpark Walsrode, uvm.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Heike