- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde im Hotel von sehr freundlichen uns zuvorkommenden Mitarbeitern begrüßt. Mir wurden auch gleich bei der Anreise viele wertvolle Tipps für die Ausgestaltung meiner 3-Tage-Städtereise in Dresden gegeben. Unterstützt wurde dies noch mit der Übergabe kostenlosen Materials, wie Stadtplan etc. Es erwartete mich ein sauberes, geräumiges und freundliches Zimmer, dass sogar über eine kleine Küche verfügt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Zudem verfügt das Hotel über eine Sauna und einen Fitnessraum, welche für Hotelgäste kostenfrei nutzbar sind. Obwohl sich das Hotel nicht im Stadtzentrum befindet, so gelangt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht schnell und unkompliziert in die historische Altstadt Dresdens, was schließlich für fast jeden Touristen das erste erklärte Ziel ist. Fazit: Ich habe mich im Hotel Am Bonhoefferplatz einfach nur rundherum wohl gefühlt und werde mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das Hotel-Team, das mit dazu beigetragen hat, mir den Kurztrip nach Dresden zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut