- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist vom Bahnhof aus zu Fuß sehr gut zu erreichen, ca. 10 Minuten Fußweg, das war ein Kriterium, warum wir es ausgesucht hatten. Dierekt gegenüber vom Hotel befindet sich die Unterführung die unter den Bahngleisen durchführt, und schon ist man auf dem Weg in die Altstadt. Also die Lage empfand ich als sehr gut. Das Restaruant mit der angrenzenden Hochterrasse hat uns von der Einrichtung her sehr gut gefallen,alles in hellem Holz und von der schönen Terrasse hat man den Blick auf den Tiefwarensee. Das Bier schmeckt gut, und das war für uns sowohl am Nachmitttag auf der Terrasse, als auch am Abend im Restaurant wichtig, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen konnte. Das Frühstück war vollkommen ausreichend für den Preis von 5 € pro Person, es gab alles was man brauchte, der Kaffe war gut und die Brötchen schmeckten auch gut.Ansonsten gekochte Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cornflakes, Saft, Mineralwasser. Eigentlich alles perfekt. Das Frühstück wurde im hellen Wintergarten eingegenommen. Das Zimmer war sehr einfach. Für ein bis zwei Nächte o.k., aber für länger möchte ich denn da dann doch nicht wohnen. Denn es gab nichts außer den Betten, 2 Stühlen, und einem alten kleinen Röhrenfernseher mit 10 Programmen. Man musste also direkt vor dem Fernseher auf dem harten Suhl sitzen, wenn man etwas erkennen wollte. Kein Kühlschrank und keine Minibar, aber man konnte ja aus dem Restaurant noch etwas mit nach oben nehmen an Getränken. Kein Spiegel im gesamten Zimmer, wie gesagt, kurz übernachten und wenn man nicht länger im Zimmer ist, gehts. Es war zumindest sauber. Leider mussten wir auch bis 15 Uhr warten, bis das Zimmer mal bezugsfertig war. Da war für uns der halbe Tag schon rum bei Anreise. Aber alleine durch das Restaurant und die Lage kann man das Hotel doch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut