Monika (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Waren-Müritz im Hotel Am Brauhaus

sehr freundliches Personal, ausreichendes gutes Frühstück, das ansprechend angerichtet wurde; gemütlich eingerichtete Zimmer mit einem besonderen Flair. Da wir in der Gruppe und mit Hund angereist sind wurde uns die Möglichkeit gemeinsam zu frühstücken in der Kegelbahn eingeräumt.

• großzügig eingerichtete Zimmer, eindrucksvolles Ambiente, Lampen oft aus Materialien von Fahrrädern, das Bad ist zweckmäßig ausgestattet

• reichhaltiges Frühstück

• immer sehr freundlich und entgegenkommend

• Waren-Müritz bietet jedem eine Fülle von Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt neben der Unterführung zur Altstadt, Treppe und Fahrstuhl. Der Hafen ist ebenso, fußläufig zu erreichen. Der Nahverkehr ist kostenlos mit der Kurkarte nutzbar.

• Gut

im Hotel gibt es eine Bundeskegelbahn sowie einen Fahrradkeller, Sitzecken vor dem Hotel laden zum Verweilen ein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Hallo Monika, Vielen lieben Dank für die Bewertung und wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Vor allem auch, dass Ihr unser Personal so gelobt habt - das motiviert uns. Danke. Schöne Grüße - auch vom gesamten Team - aus dem Brauhaus Müritz & Kegelbahn / Hotel "Am Brauhaus"