Vorab: Enttäuscht wurden wir (in keinster Weise. Es war alles optimal, vor allem das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Aber auch der gesamte Service, von der Buchung bis zur Abwicklung des Programms etc. war sehr professionell. Das Haus verfügt über 28 Zimmer und 4 Zimmer im Nebengebäude. Leider gibt es keinen Aufzug. Somit ist das Haus nicht für Behinderte (Rollstuhlfahrer) zu empfehlen.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig. Auch das Bad reicht vollkommen aus. Dusch- und Waschmittel sind ebenso vorhanden wie ein Haarfön. Die Bettenqualität ist sehr gut (Matratzen nicht zu hart oder zu weich). Der Fußboden ist mit Teppichboden ausgelegt. Es gibt Fernseher, Telefon und WLAN. Die Sauberkeit ist gut. Da das Hotel sehr ruhig liegt, haben wir auch gut geschlafen. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Sollte man vorher anmelden.
Das Hotel verfügt zwar über kein eigenes Restaurant, aber im gleichnamigen Restaurant gleich um die Ecke gab es im Rahmen des Arrangements ein hervorragendes Abendessen. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet. Es war für jeden etwas dabei: Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Sekt, Milch, Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Wurst, Marmelade, Eier, Rührei, Käse, es fehlte an nichts und es wurde sofort nachgelegt. Der Frühstücksraum befindet sich im "Kellergeschoss". Er ist freundlich gestaltet und die Atmosphäre war gut.
Wir haben ein Wochenendarrangement gebucht. Von der Buchung bis zur Durchführung des gesamten Wochenendprogramms waren wir sehr angetan. Es hat alles bestens geklappt. Fragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet und Wünsche (zusätzliche Kissen etc.) sofort erfüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Celle, ist aber fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof sollte man sich ein Taxi nehmen ( ca. 6 € ). Ausflugsziele sind natürlich die Altstadt, aber auch die Gedenkstätte Bergen-Belsen, die Lüneburger Heide, der Heidepark Soltau und weitere Ausflugsziele sind mit dem PKW bestens zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die "Beschauliche Flußfahrt" gebucht (Kanutour auf der Aller mit Grillnachmitttag im Bootshaus und lustigen Spielen). Kann man gut empfehlen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber dafür kann der Veranstalter ja nichts. Unsere Gruppe ( 20 Personen im Alter zwischen 30 und 75 Jahren) war jedenfalls sehr zufrieden. An den 2 Abenden haben wir uns nach den Programmpunkten und Stadtbesichtigung im Restaurant "Zum braunen Hirsch" getroffen. Hier ist die Stimmung spitze, aber auch der Chef Andre und seine Mannschaft. Sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |