- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das erste Mal für 5 Tage im Hotel am Brunnen - wir waren angenehm überrascht - es hat alles super geklappt - sogar für unser Auto hatten wir eine hoteleigene Tiefgarage -> Super Die Wirtsleute und Personal superfreundlich und stets hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Das Essen war einsame Spitze, jeden Tag konnte man aus 2 verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten auswählen, meist war ein vegetarisches Essen dabei, großes Lob an den Koch. Frühstück in Buffetform ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr zu empfehlen, wir waren im 3. Stock, da hatte man keine Balkonnachbarn und einen wunder wunderschönen Blick auf die Berge ringsum, die Zimmer waren mit Schlafcouch, Eckbank, Himmelbett und einer sehr sauberen Naßzelle ausgestattet und nicht der übliche billige "Baumarktschrott" an der Ausstattung, sondern richtige Qualität (z. B. Grohe usw.). Der Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen, Hallenbad war ca. 10 m lang, hat vollkommen ausgereicht, man konnte auf Knopfdruck einen "Wasserfall" in Gang setzen, es gab einen schönen Whirlpool und eine tolle Liegewiese, außerdem waren da noch 2 Duschen mit versch. Düsen, ein Dampfbad, ein Kneippbecken und eine Sauna, also alles was das Herz begehrt. Für Verliebte und Paare, ideal, man kann schön wandern, es gehen viele Wanderungen direkt vom Hotel weg, gegenüber ist die Raiffeisenbank, das Touristinfo, die Post, ein Sparladen und das Hotel verfügt über eine schöne Hotelbar, die Kuchen sind auch sehr sehr lecker. Mein Fazit: Wer die Ruhe möchte, weg vom Trubel ist hier bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da -> vor allem der Preis wir haben für Halbpension 32 Euro/Person und Nacht bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut