Wir haben unseren Aufenthalt außschließlich zum Saunabesuch gebucht. Bei einer Tageskarte Sauna wäre es wünschenswert, dass man frühzeitig das Zimmer beziehen kann, und bei der Anmeldung den Frühstücksraum wählen kann bzw. festen Tisch . Als älteres Ehepaar möchte man nicht zwingend in dem großen Raum mit den Familien und der Spielecke sitzen. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße Volker und Monika Lorenz
Gut
Gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Soweit die Zimmer schon gereinigt sind, können unsere Gäste auch schon früher einchecken. Dies ist aber auch immer davon abhängig, wann der Check-Out der Gäste war & dann die Zimmer zur Reinigung zur Verfügung stehen. Grundsätzlich können Sie die Badegärten auch über den Haupteingang besuchen und somit auch vor Check-In im Hotel den Bade- & Saunabereich nutzen. Normalerweise bekommen unsere Gäste eine festen Tisch zu den Mahlzeiten während ihres Aufenthaltes und wir versuchen, auch Gäste ohne Kinder in einen separaten Bereich zu platzieren. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht geklappt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl