Oleksandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
ein familienhotel - familienunfreundlich

Schlecht

ein Familienhotel mit wenigen familienfreundlichen Aspekten. Stolzer Preis. Wir fahren nicht mehr in dieses. Service- und Preis verhältnis negativ.

• modernes zimmer. aber keine klimaanlage.seeehr stickig. und auch ohne Wickelkommode. ohne babywanne. ohne irgendwas für einen Hund, der stolze 15 euro pro tag kostet. zum aufzug geht man durch zwei gangtüren durch. mit zwei kinderwägen, hund, seeehr schwierig. da die türen nicht automatisch aufgehen und sehr schwer sind, und die nicht einmal arritiert werden können. wo ist da die familienfreundlichkeit??? es gäbe auch automatische sicherheitstüren

• es war für jeden was dabei. nur die käsesorten waren immer geschmolzen, die scheiben bekam man nicht auseinander. die breie schmeckten nach milchpulver oder ähnlichem. wir können es bis jetzt nicht definieren. es war wirklich "alles" am buffet, man wurde satt, aber nicht geschmacklich befriedigt.

• Schlecht
  • die putzfrau begegnet uns im gang und fragt im ernst, ob wir unsere mülleimer entleert haben wollen. bei zwei kleinkindern mit windeln. es muss eine selbstverständlichkeit sein, geschweige denn vom staubwischen, bettenmachen. die kissen auf der couch wurden auch nicht gerichtet, eins lag sogar noch am boden nach der reinigsfrau. kein servicegedanke, auch nicht im restaurant. die kinder haben das grosse bett verschmutzt. nach zwei diskussionen haben wir das bett neu bezogen bekommen, weil "zu hause machen wir es auch nicht täglich neu", wort wörtlich die rezeptionisten. ist es familienfreundlich oder kundenorientiert???

• parkplätze sind sehr gut vorhanden.

• Schlecht

ALLES MUSS MAN EXTRA ZAHLEN. ausser das schwimmbad. mit zwei kleinkindern toll, denkt man sich. nur in der grossen badelandschaft gibt es ein einziges minikleinkindbecken, in das die erwachsenen nicht mit dürfen und in dem die kinderrutsche fùr die kinder ist. d.h.mein kind mit 1jahr kann da definitiv nicht plantschen, da zu gefährlich, wenn die anderen rutschen, weil das becken zu klein ist. ein kinderfreundliches hotel??? bowling, billiard natürlich gegen gebühr.bowling stolze 9 euro in der stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019