An sich ein sehr schönes Hotel aber die erste Enttäuschung war man muss für jeden Badegang viel Geld bezahlen es ist für mich nicht akzeptabel für fünf Nächte zwei Personen ein Kind 1200 € bezahlt da kann man schon etwas mehr inklusive erwarten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Delef |
Lieber Gast, zuerst danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Die Badegärten Eibenstock und unser Haus sind zwei wirtschaftlich getrennte Unternehmen, sodass unsere Gäste zu einem Vorzugspreis den Bad- & Saunabereich nutzen können, aber nicht müssen. Beide Optionen sind als Tagespreise gestaltet, sodass man zum Beispiel den Badbereich mit einem Eintrittspreis mehrmals am Tag nutzen kann. Bei dem Ihrerseits angegebenen Preis ist davon auszugehen, dass Sie auch min. die Verpflegungsleistung Halbpension inkludiert hatten. Zudem bieten wir gerade in den Ferienzeiten ein umfangreiches und vielschichtiges Animationsprogramm mit bis zu 70 unterschiedlichen Programmpunkten wöchentlich, welches unsere Gäste ebenfalls in Anspruch nehmen können. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl