Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Außerhalb der Hauptreisezeit war es ziemlich ruhig. Freundliche Mitarbeiter, alles auf Familien eingestellt.
Keine nagelneue Ausstattung, aber super sauber. Familienzimmer großzügig, riesiger Schrank mit Safe. Besonders gut fand ich das Bänkchen im Bad, damit auch Kleinkinder ans Waschbecken kommen. Da ich schon mal gelesen hatte, es gäbe nicht genug Haken für Handtücher, möchte ich noch erwähnen, dass es für die Badewanne einen kleinen Wäscheständer gab, auf den man Badekleidung hängen könnte. Dazu 4 weitere hohe Haken für Handtücher im Bad und im Wohnbereich waren auch noch einige Möglichkeiten zum Aufhängen. Schön wäre eine kleine Padmaschine oder zumindest ein Wasserkocher mit einer Portion Kaffee/Tee pro Tag&Person. Durch die Plastikunterlage auf der Matratze schwitzt man auch sehr schnell nachts. Ich verstehe zwar, dass es für das Hotel praktisch ist, aber Molton wäre z. B. angenehmer und auch waschbar.
Frühstück und Abendbuffet mit toller Auswahl, man hat immer etwas gefunden. Super lecker. Klassiker für Kinder immer vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns ausreichend war. Im Bistro kann man ab 14 Uhr "Snacks" kaufen, die fanden wir aber ziemlich teuer (Portion Pommes 5 € war das Günstigste). Mit größeren Kindern würde ich eher Vollpension in Betracht ziehen.
Sehr freundliches Personal. Selbst in der Gastro überwiegend aus der Region. Zimmerservice war immer bereits erledigt, wenn wir vom Frühstück kamen, somit kein Stress wegen dem Mittagsschlaf des Kindes. Auch wurde vom Zimmerservice bemerkt, dass beim Vorhang ein Aufhänger defekt war und ohne Aufforderung getauscht. Service war wirklich erstklassig.
Gleich neben den Badegärten, kürzere und längere Wanderwege in der Nähe. Haben wir aufgrund des Wetters nicht weiter erkundet. Kleiner Hinweis auf die Kurtaxe auf der Hotelhomepage wäre gut.
- Sport
Badegärten, Wanderwege, Spielplatz direkt vor der Tür, Schlitten und kleine Autos standen in der Lobby bereit, super. Die Spielecke beim Essen fand unsere Tochter auch spitze, dafür hat sie das Buffet kaum genutzt :-) Zu den Badegärten möchte ich anmerken, dass das Wasser im Kleinkind-Bereich schön warm war, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Die Rutsche für die Erwachsenen ist auch klasse! Nur der Duschbereich ist nicht so toll. Nur jede zweite Dusche hat eine Miniablage für max. 1 Flasche, keine Dusche mit Handbrause, nur Überkopf. Keine Bänke oder Hocker, für Taschen nur Haken. Alleine ok, aber wenn man noch ein Kind hat, das auf dem Arm getragen werden muss, ist es blöd. Wir haben dann immer im Zimmer geduscht, aber es gibt ja auch externe Gäste. Ich schreibe das nur als Hinweis, da es ja ein eigenständiger Betrieb ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Ebenso danken wir für Ihre ausführlichen Anmerkungen, welche wir gerne nochmals intern durchsprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl