Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Gutes Familienhotel mit verbesserungswürdiger Halbpension

Gutes Familienhotel mit Schwächen: Positiv zu erwähnen gilt das, fast ausschließlich, freundliche Personal. Die Angebote für größere und auch kleinere Kinder gilt es lobend zu erwähnen... Das Hotel liegt ruhig gelegen- trotz der Größe des Hauses ist ein Nachtschlaf problemlos möglich... Die Nähe zur angeschlossenen Badewelt ist prima- jedoch momentan aufgrund Umbaus nur bedingt nutzbar, mit dem Charakter einer gewöhnlichen, kleinen, Schwimmhalle- schade... Zu den Minuspunkten (welche wir bei "Checkout" nicht anbringen konnten- da wir schlicht und einfach nicht nach unserer Zufriedenheit bei Aufenthalt gefragt wurden... 2 Fahrstühle für 7 Etagen sind deutlich zu wenig Halbpension: Lädt eher zum Schmunzeln ein. Die wechselnden "Themenabende" sind kaum entsprechend dem Thema. Beispielsweise gibt es beim bayrischen Abend auch gerne mal eine Couscouspfanne... Das Angebot per se ist doch deutlich einfacher gestrickt und wiederholt sich im Laufe oft. (Wir waren eine Woche vor Ort und wussten teils bereits was heute "mal wieder" aufs Buffet kommt... "Außergewöhnliche" Speisen wie Ragout Fin sind um 19Uhr bereits vergriffen. (Mitarbeiter Küche: "Das waren noch Restbestände..."). Resteverwertung wird täglich auch groß geschrieben- Beispielsweise gibt es dann eben auch mal den Kuchen aus der Auslage der Lobby zum Abendbrot- Was zu Hause legitim ist, erwarte ich nicht im Urlaub bei einer HP... Frühstück: ein 2. Kaffeeautomat wäre bei der Größe des Hauses wünschenswert, um teils lange Schlangen zu meiden- nicht jeder trinkt Kaffee aus der Kanne... Man könnte noch etliche Beispiele zur HP bringen. Jedoch sollte man auch lobend erwähnenen, dass die "Küche" scheinbar das Beste aus dem Vorhandenen macht- es ist geschmacklich gut und wird zumindest in Teilen auch nachgelegt... ("Teure" Lebensmittel im Einkauf dann eben nicht- i.d.R. Schwein und Geflügel in 2-3 Varianten+ diverser Räucherlachs ob früh oder abends...) Für uns leider kein passendes Preis- Leistungsverhältnis Zum Zimmer: Familienzimmer für Kleinkinder sehr gut ausgestattet. Leider ist es nicht möglich, Dinge aus dem Zimmer ins Lager o.Ä. zu verstauen- was im Zimmer ist, muss dort verbleiben. Egal ob gebraucht oder nicht- ungünstig Der TV im Miniformat für heutige Zeiten eher veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Alles in Allem war der Urlaub in Ordnung- jedoch gerade im Bereich der beschriebenen HP verbesserungswürdig. Man spürt förmlich die "enge Kalkulation"- das sollte für den Gast irrelevant sein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, welche Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben. Wir möchten auf einzelne Ihrerseits angesprochene Punkte nachfolgend kurz eingehen. Uns ist bewusst, dass es bei einer starken Auslastung unseres Hauses auch einmal zu Stoßzeiten an den Gästeaufzügen kommen kann. Baulich bedingt lässt sich aber keine Möglichkeit finden, noch weitere Aufzüge zu installieren. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir bieten abends ein täglich wechselndes Buffet an und probieren hierbei auch neue Produkte aus. Bei dem Ihrerseits angesprochenen Buffet hatten wir ein Linsencurry, als vegetarische Variante eines Hauptgerichtes angeboten, da die bayerische Küche eher deftig aufgestellt ist, aber vegetarische Gerichte verstärkt von unseren Gästen nachgefragt werden. Wir verwerten auch keine Reste, sondern versuchen, Zutaten & Speisen nachhaltig und gemäß der HACCP Richtlinien möglichst so zu verwenden, dass nicht übermäßig Abfälle anfallen. Hierbei leidet auch nicht die Qualität der Speisen und wie schon angemerkt - immer im Fokus der strengen Richtlinien der Lebensmittelhygiene! So spricht unserer Meinung auch nichts gegen die Tatsache, dass Kuchen, als kleiner Bestandteil des gesamten Dessertangebotes vom Nachmittag am Abend des gleichen Tages angeboten wird, da sich dieser in der Kühlung befand und jeder Gast für sich entscheiden kann, ob man an diesem Angebot oder anderen Desserts bedient. Wir könnten auch einige Beispiele nennen, aus welchen ersichtlich ist, dass sich das Buffetangebot an den einzelnen Abenden merklich unterscheidet. Diese können auch bei uns eingesehen werden. Sicherlich gibt es auch ein gleichbleibendes Grundangebot, welches sich aber auch bei anderen Buffets so widerspiegelt. Wir achten zudem darauf, dass die Produkte, welche zum Herstellen des Buffetangebotes verwendet werden, auch von lokalen Herstellern, wie z.B. Käse, Wurst & Fleisch, bezogen & durch qualitativ ausgewogene Markenprodukte aus dem Großhandel ergänzt werden. Die TV Geräte in den Hotelzimmern werden in diesem Jahr komplett umgerüstet und technisch erweitert, sodass wir auch ein gesteigertes Entertainment Angebot unseren Gästen offerieren können. Hierzu laufen im Hintergrund die vorbereitenden Arbeiten, welches bei der Anzahl der Hotelzimmer auch einen gewissen Zeitfaktor im laufenden Geschäft in Anspruch nimmt. Sie hatten ein Zimmer der Kategorie "Baby-Apartment" gebucht, welches entsprechend mit Babyequipment, wie Babybett oder Wickelkommode ausgestattet ist. Zum Schluss können wir anmerken, dass in Bereichen wo Menschen arbeiten auch Fehler entstehen, sodass wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Check-Out nicht nach Ihrer Zufriedenheit gefragt worden! Anderseits hätten wir uns gewünscht, wenn Sie die Dinge, welche Sie so ausführlich aufgeführt haben, direkt mit uns vor Ort während Ihres siebentägigen Aufenthaltes mit uns besprochen haben. So hätte auch unsere Küchenleitung gerne für Ihre Anmerkungen direkt zur Verfügung gestanden, um gewisse Verfahrensweisen zu erläutern. Wir versuchen unseren Gästen ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten - wohlwissend, dass wir nicht allen Gästeerwartungen gerecht werden können. Ihr Team vom Hotel Am Bühl