Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Familienhotel

Das Hotel am Bühl ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist für unseren Geschmack sehr altmodisch aber es ist sauber! Wir hatten ein Familienzimmer Relax und dieses war sehr geräumig mit einem tollen Ausblick. Super war, dass es im Bad einen Wäscheständer für die nasse Badekleidung einer vierköpfigen Familie gab. Es gibt viele Angebote für Kids, wir haben sie nicht genutzt bis auf die Bobbycarstrecke in der Lobby, die ist super! Nicht gefallen hat uns der Frühstückssaal. Es erinnert sehr an Ferienlager/Jugendherberge. Groß, trubelig und nicht sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Angebot der Speisen war ok. Der Übergang zur Badewelt war für uns das Highlight. Der Eintritt gilt für den ganzen Tag. Rein und raus wie es für den eigenen Ablauf passt, perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen wohl nicht ganz erfüllen konnten! Wir würden uns aber freuen, Sie nochmals hier im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl