Komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern und moderner Ausstattung. Perfekte Nähe zur Saunawelt Eibenstock.
Sehr modern eingerichtete und großzügige Zimmer. Bad modern eingerichtet, Badewanne mit Duschabtrennung.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles sehr reichlich vorhanden und kaum Wartezeiten. Großer Saal ist etwas laut aber es gibt Alternativen.
Empfang sehr freundlich und ausreichend viele Mitarbeiter bei An- und Abreise. Dadurch nur sehr kurze Wartezeit. Servicepersonal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Zimmer und Räumlichkeiten sehr sauber.
Sehr gute Lage zum Besuch der Saunawelten mit direktem Zugang. Kein Verkehrslärm. Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und Radaktivitäten.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Räume mit Möglichkeiten der Kinderbetreuung. Gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025! Ihr Team vom Hotel Am Bühl