keine (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Umgebung Eibenstock

Schlecht

Die Umgebung und die Wanderwege direkt vom Hotel aus sind sehr zu empfehlen. Alles ist top ausgeschildert. Auch das Bad und die Saunalandschaft sind einen Besuch wert. Das Frühstücks-und Abendbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer (sogenannter Wohn-und Schlafbereich) sind jedoch nicht zu empfehlen. Sehr klein, ungemütlich und nicht zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis und die Darstellung des Zimmers auf den Internetfotos sind nicht angemessen und daher nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:keine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung, zu welcher wir nachfolgend kurz Stellung nehmen möchten. Leider können wir ihre Bewertung nicht einem Zimmer zuordnen, da Sie Ihre Bewertung mit einem "Inkognito-Status" abgegeben haben, welches uns verwundert, da wir eine offene Kommunikation mit unseren Gästen bevorzugen. Unsere einzelnen Zimmertypen sind in der Ausstattung und Größe auf unserer Webseite dargestellt. Auch die hier abgebildeten Fotos entsprechen der Realität. Soweit Ihnen das gebuchte Zimmer zu klein war, haben Sie grundsätzlich die Möglichkeit, eine größere Zimmerkategorie zu buchen. Vielleicht teilen Sie uns nochmals auf dem direkten Weg mit, welche Darstellungsmerkmale auf unsere Webseite im Vergleich zum gebuchten Zimmer nicht als korrekt empfanden. Wir freuen uns und hoffen gleichzeitig auf einen offenen Austausch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Am Bühl