Toni (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel war sehr gut / Empfang im Bad minus

Gut

Im Hotel waren alle sehr freundlich und das Frühstück war ausgesprochen gut. Im Zimmer "Doppelzimmer PLUS", welches schön groß und sehr sauber war, hat ein Fernseher im Schlafbereich gefehlt, sowie eine Flasche Wasser gratis zum Empfang im Zimmer. Dies ist in anderen günstigeren Hotels Standard. Ein kleine Anrichte mit einer Auswahl von Tee und löslichem Kaffee und einem kleinen Wasserkocher wäre wünschenswert gewesen. Die Saunalandschaft war TOP. Der Empfang im Schwimmbad war leider sehr unfreundlich. Wir sollten uns an der Kasse melden und mitteilen das wir Hotelgäste sind. Die Dame am Empfang des Schwimmbades war grundlos sehr unfreundlich und genervt. Trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder. Frohe Ostern T. Schreier

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie teilweise mit der Servicequalität in den Badegärten nicht zufrieden waren und werden dies an unsere Kollegen entsprechend weiterleiten. Wir freuen uns aber, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl