Ute(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hat auch zusätzliche Wünsche gern erfüllt.

• Zimmerkategorie Relax In der 7. Etage war es sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ausreichende Auswahl zum Frühstück und am Abendbuffett. Als Gäste ohne Kinder konnten wir angenehm ruhig und entspannt die Mahlzeiten einnehmen.

• Dem Anlass unserer Reise entsprechend war für die ersten zwei Tage ein Tisch im Restaurant reserviert und liebevoll dekoriert.

• Das Hotel liegt am Rand des Ortes Eibenstock. Das Ortszentrum und die Ausflugsziele im Ort sind gut zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert ist ein Besuch im "Schatzhaus" mit den sehr interessanten Ausstellungen einer Moidellbahnanlage und noch funktionstüchtigen Textilmaschinen zur Herstellung textiler Spitze. Nach Abschluss der Bauarbeiten locken sicher die Badegärten neben dem Hotel und die verschiedenen Saunen zu einem Besuch.

• Gut

Das Angebot war durch Bauarbeiten noch sehr eingeschränkt. Der Tanzabend am Samstagabend war eine super Abwechslung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ute, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl