Jakob (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Familienhotel

Perfektes Familienhotel - Wir waren schon 5x für kurze Auszeiten da und dies definitiv auch nicht zum letzten Mal!

• Verhältnismäßig große Zimmer, immer sehr sauber.

• Die Buffets bieten alles, was es braucht und für die Menge in einer deutlich überdurchschnittlichen Qualität. Es wird auch nie knapp, weil das aufmerksame Personal kontinuierlich nachgelegt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wenig Fluktuation, wir begegnen bei jedem Aufenthalt immer wieder denselben Mitarbeitern, was für das Hotel als Arbeitgeber spricht.

• Ruhig gelegen mit schönem Ausblick.

Außenspielplatz, Trampolin, Alpaka-Gehege, Freizeitbad mit Saunalandschaft nebenan, Spielzimmer, Indoor-Spielplatz, Billard, Bowling, Tischtennis, Animation... Im Ort Sommerrodelbahn, eine knappe halbe Stunde entfernt der Freizeitpark Plohn... Langweilig wird einem nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl