Gotthold (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Familienhotel zum Wohlfühlen.

Familienfreundliches Hotel, in dem wir uns mit unseren kleinen Kindern regelmäßig wohlfühlen. Sicher kommen wir wieder, auch wenn im Detail etliches nicht perfekt ist oder schief läuft. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei großen Räumen und Bad. Renoviert. Kein Balkon. Gute Betten. Stühle, Sessel, Sofa, Tisch. Familienausstattung bei Bedarf mit Töpfchen und Windeleimer. Lichtschalter z.T. an den falschen Stellen. Der alte DDR Charme ist nicht ganz verschwunden. Ein durch uns verschmutztes Bettlaken wurde erst nach persönlicher Nachfrage gewechselt.

• Leckere umfangreiche Büffets mit vielen Salaten, frischem Obst und Nachtisch. Das warme Essen schmeckt uns meist nicht. Familien haben einen festen Tisch. Die Kinder können nach dem Essen auf einer Bühne spielen. Einfach toll. Wir können regelmäßig ausführlich zu Tisch sitzen und die Kinder spielen, wenn sie aufgegessen haben. Das Essen in dem sehr schönen Panoramarestaurant war sehr gut. Dass der Lachs relativ kalt und ohne Zitrone serviert wurde, wurde nur durch eine freundliche Bemerkung ausgeglichen. So etwas sollte bei dem Preisniveau nicht vorkommen. Im Panoramarestaurant haben wir die Hintergrundmusik vermisst.

• Freundliche Bedienung bei den Mahlzeiten und an der Bar. An der Rezeption unterschiedlich. Bei der Abrechnung zum Schluss gab es bei uns regelmäßig Unstimmigkeiten. Jedes Mal waren die Rechnungen zu hoch. Dieses Mal wurde die Rechnung relativ mürrisch und intransparent korrigiert. Irgendwann habe ich aufgegeben und noch immer 10€ zu viel bezahlt. Sei´s drumm.

• Im Grünen in der Nähe einer Talsperre im Erzgebirge.

• Gut

Bademantelzugang zu tollem Bad mit Kinder- und Außenbereich. Großer Saunabereich. Gegen Gebühr. Vielfältige Freizeitangebote für die Kinder. Bei Schnee Rodeln direkt vor dem Haus. Spielplatz. Flur mit Fahrgeräten für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Gotthold

Lieber Gotthold, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie von unseren gastronomischen Einrichtungen, unserer Umgebung und unseren Attraktionen für Kinder überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten beim Check- Out entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir hoffen Sie dennoch in naher Zukunft noch einmal als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Am Bühl Team