Sven (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Familienhotel

Wir hatten ein sehr schöner Urlaub. Wir und unsere Tochter (2. Jahre) hatten jede Menge Spaß. Für das Wetter und den fehlenden Schnee Anfang Januar kann ja keiner was, aber toll und lobenswert ist, dass die Kinderbetreuung und Animation sich dem Wetter anpasst und ein sehr gutes Angebot bereit hält. Mehrere Angebote und Spielmöglichkeiten für große und kleine Gäste, unsere Tochter konnte sich jeden Tag richtig schön auspowern. Dazu ein umfangreiches Angebot an Ausflugstipps. Das gesamte Team des Hauses ist freundlich, hilfsbereit und gibt sich so viel Mühe, dass man sich wohl fühlt. Das Familienzimmer Relax war super, viel Platz, hell Eingerichtet, jede Menge Stauraum und ein grosser Kleiderschrank sodas man nicht aus dem Koffer leben muss. Frühstück und Abendessen: hungern muss niemand, abwechslungsreiches Angebot und ein sehr schön angerichtetes Buffet. Alle Gerichte sind gut beschreiben und mit Inhaltsangaben und Allagenen versehen. Alles im allen ein wunderschönes Familien Hotel mit jedemenge Spaß für Jung und Alt. Egal ob Solo, als Paar oder als Familie hier fühlt man sich wohl und rund um versorgt.

• Familien Relax Zimmer, hell eingerichtet, im 7. Stock mit Blick auf den Stausee. Bad mit Badewanne. Genau so wie es auf der Hotel Seite Beschreiben ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zahlreiche Informationen und Tips zu Sehenswürdigkeiten und Attraktionen rund um das Hotel und im Erzgebirge, gibt es im Hotel

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl