Schönes Hotel für Familien. Die Lage ist mitten in der Natur mit etwas Blick auf den See (Talsperre) und die schöne Landschaft. In der Umgebung gibt es leider nur sehr wenig Angebote und Restaurants. Viele Angebote vor Ort und viel Animation, diese war aber eher für kleinere Kinder geeignet. Die Liegen auf der Wiese haben uns gefallen. Essen war gut bis sehr gut, hat sich teilweise wiederholt. Die Bar im Hotel war prima! Der feste Tisch zum Abendessen hat uns sehr gefallen.
Die Aufteilung in 2 Räume war gut. Die Betten waren gut. Das Bad war klein, aber neu.
Viele Mitarbeiter waren freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl