Inzwischen traditionell verbringen wir mit unserer Mädelsrunde ein Wochenende im Jahr im "Hotel am Bühl" in Eibenstock, mit der Nutzung der Badegärten. Wie immer waren wir stets sehr zufrieden! Leider gab es Coronabedingt ein paar Änderungen, die leider im Moment noch nicht zu ändern sind - wir sind froh, dass das Wochenende trotzdem möglich war!!! Wie immer war das Frühstücksbüffet äußerst lecker! Auch das stets sehr freundliche Personal fällt uns immer wieder auf. Sehr schön waren die Informationen im Voraus per Mail. Das Buchen ist auch ziemlich praktisch und einfach! Dieses Mal hatte ich einen Gutschein für die Badegärten zur Verfügung, Es hat mir sehr gut gefallen, dass ich ihn so problemlos mit der Rechnung einlösen konnte! Weiter so, wir kommen wieder!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl