Großes Hotel mit guter Küche und durchmischtem Publikum - also nicht nur Kinderhotel sondern auch Seminargäste und Senioren vom Wanderclub waren da. Alles war sauber und gut zu finden durch ausreichende Beschilderung.
Mit Kleinkind im Relaxzimmer ausreichend Platz gehabt. Sogar zwei TV. Bad mit Dusche, auf Nachfrage sogar Toilettenaufsatz für das Kind. Doppelbett mit sehr angenehmen Matratzen, Kissen und Decken. Sonnendichte Vorhänge und sogar im Schlafzimmr noch Verdunkelungsrollo dazu. Angenehm viele Beleuchtungsmöglichkeiten.
Zu jeder Mahlzeit ein sehr reichhaltiges Buffet. Für Groß und Klein immer was dabei. Das Spielpodest hab ich als großes Plus empfunden - für Eltern und Kinder.
Jeder war freundlich und zuvorkommend. Tobende Kinder auf Trettraktoren in der Lobby haben niemanden aus der Ruhe gebracht. Zudem sehr liebevolle Kinderanimation/Programm für Kinder mit netten Beschäftigungsideen.
Mit dem Auto über die A72 gut zu erreichen. Spaziergänge nahe dem Hotel gut möglich ohne das Auto nutzen zu müssen. Reitstall gleich nebenan. Waren so gut im Hotel beschäftigt, dass wir kaum rausgekommen sind.
- Sport
Zwei große und völlig verschiedene Spielzimmer, eines davon jederzeit zugänglich. Zudem noch ein Zimmer mit kleiner Minigolfbahn. Für die Kinderaktionen noch weitere Räume (Küche, Ruheraum, Bastelraum). Sehr vielfältig ausgestatteter Fitnessraum - Geräte und unmengen Hanteln, und was man sonst zum Kraftsport braucht. Unkonplizierter Zugang zu den Badegärten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Ihr Team vom Hotel Am Bühl