Ulrike und detlef (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Haus Seeblick: Eine "bessere" Jugendherberge

Sehr schlecht

Es zog an allen Ecken und Kanten. Mann mußte sich also gut zudecken. Das Badezimmer war so eng, das ewig die Handtücher vertauscht wurden, geschweige denn jeder seine Kosmetika vernünftig abstellen konnte. (Wir waren zu dritt). Ich war gegen 09.45h beim Frühstück. es gab keine Brötchen oder Brot u.s.w. mehr. Auch Rührei wurde nicht nachgereicht. Brötchen wurden dann aus dem Nachbarhotel besorgt. Leider war ich nicht schnell genug, so das ich nur eines bekam. Die Lage war super. Nur mit einer Dühne vom Wasser getrennt. Und zur Stadt 5 Minuten zu Fuß. Hierfür 5 Sonnen. trotzdem Schnitt 2 Sonnen, da die "bessere" Jugendherberge nicht durch 3/4 Sonnen glänzen soll. Nicht in dieses Hotel! Allerdings immer wieder Norderney. Eine Superschöne Insel zum Fahrradfahren sowie zu Feiern. Unbedingt mit dem Fahrrad die Insel erkunden.

• Auch hier wurde unter Punkt 1 schon eine Beschreibung abgegeben

• Wurde in Punkt 1 ja schon klar und deutlich beschrieben

• Wurde ja schon klar und deutlich in Punkt 1 beschrieben

• Das Hotel liegt absolut super. Nur durch eien Dühne vom Strand getrennet. Und Ruckzuck in der Stadt. Zur "Oase" (Partybude) am besten mit dem Fahrrad fahren. Wer dazu keine Lust kann natürlich auch ein Taxi nehmen.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde