- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzelnen Häusern. Wir hatten das "Vergnügen" im Haus Seeblick unterzukommen. Von Außen gestaltet sich das Gebäude eher nüchtern. Dieser Eindruck wird im Inneren leider noch verstärkt. Ein Fahrstuhl ist bei diesem Haus nicht vorhanden - gleichwohl soll es einen im angeschlossenen Hotel Am Damenpfad geben. Eine Empfangshalle sucht man vergebens. Das Hotel wurde eindeutig vor dem Internetzeitalter gebaut und seit dem nicht aktuallisiert. Wir haben über das Internet kurzfristig ein Zimmer gesucht und sind auf diese Unterkunft gestoßen. Alle Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Allgemein müssen wir sagen, dass die Unterkunft - und als mehr kann man es nicht bezeichnen - die besten Tage hinter sich hat. Positiv muss aber bemerkt werden, dass die zugegeben alte, extrem rustikale Einrichtung aber sauber waren. Nur eben alt. Zugegeben, wir haben sehr kurzfristig eine Unterkunft gesucht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber leider nicht. Knapp 100 € für ein Zimmer / Nacht, in dem man sich möglichst gar nicht aufhalten möchte, erschienen uns im Nachhinein ein wenig happig.
Zuerst das positive: Es war sauber. Ausstattung: Telefon, Fernseher, Schrank. Leider entsprach der Zustand des Zimmers dem des Hotels. Die beste Zeit ist einfach vorbei. Im Badezimmer ohne Fenster finden sich schöne grüne Fliesen aus den guten 60 - 70er Jahren. Der Boden besteht aus Teppichplatten. Die Wände sind weiß ohne Bilder etc. Das Bett war okay und nicht durchgelegen. Man hört, wenn jemand die Treppe auf dem Flur benutzt, ist aber nicht sonderlich störend, wenn man dies gewohnt ist. Fazit: Das Zimmer ist sehr, sehr einfach. Wohlfühlen konnten wir uns dort allerdings überhaupt nicht. Für mehr als völlig K. O. nachts ins Bett zu fallen und morgens ganz früh aufzustehen ist es nicht geeignet. Wenigstens eine Komplettrenovierung wäre unglaublich dringend anzuraten!!
Das Haus Seeblick selber hat keinen Gastronomiebereich. Zu den Frühstückszeiten ( bis 10. 00h )muss man in das Hotel am Damenpfad zwei Häuser weiter wechseln. Dort befindet sich der Speisesaal. Die Auswahl beim Frühstück war, hmm, klein aber für drei Sterne wohl angemessen! Es war alles da - incl. Rührei und Müsli! Man darf aber nichts außergewöhnliches erwarten. Bzgl. der Menge bzw des Auffüllens: Wir hatten nicht den Eindruck, dass wir zu spät kamen( 09. 00h ). Die Angestellten waren freundlich und bemüht.
Man hat sich sicherlich nicht durch Freundlichkeit ausgezeichnet, aber uns gegenüber war es okay. Wir konnten sogar zwei Stunden vor dem offiziellen Zeitpunkt das Zimmer beziehen. Zu den anderen Stichpunkten können wir nichts sagen. Zusätzliche Servicedienstleistungen wurden nirgends beworben.
Das Haus Seeblick ist nur durch eine Pflasterstraße vom Deich und dem dahinterliegenden Meer getrennt. Zugangsmöglichkeiten zum Deich sind in max. 50m Entfernung. Weiterhin befindet sich in unmittelbarer Nähe die Fußgängerzone mit einem reichhaltigen Warenangebot. Speisegaststätten und Imbisse sind vielfach mit wenigen Gehminuten erreichbar. Unser Fazit ist, dass die Lage wirklich klasse ist!
Es soll ein Schwimmbad und Saunabereich in einem angeschlossenen Hotel geben. Das Haus Seeblick, welches wir bewohnten, hat keinerlei der oben zur Auswahl stehenden Einrichtungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Felix |