Jörg Wolfgang (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok, außerhalb des Zentrums

Schlecht

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums in einer ruhigen Seitenstrasse. Es hat ca 15 Zimmer, verteilt aus 3 Etagen. Von der Sauberkeit war alles OK. Wir hatten Ü/F. Es ist schon etwas älter, aber top renoviert. Für eine Nacht OK, für längeren Aufenthalt was anderes suchen.

• Etwas älteres Mobilar, hatten das Dachzimmer, Betten schon etwas durchgelegen, für eine Nacht reicht es . Das Bad war sehr sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten. Für den Preis von 75 € die Nacht etwas dürftig. Das Zimmer war soweit OK

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war OK. Gegessen im Restaurant haben wir nicht, die Speisekarte sah aber gut aus. Steaks sind dort die Spezialität. Es gab einen gemütlichen, in Alt-Deutschem Stil eingerichteten Gastraum, einen Wintergarten wo das Frühstücks-Buffet stand und einen Biergarten im Hof. Nett.

• Gut
  • Der Service beim einchecken war schnell und umkompliziert. Auch das nette Mädel beim Frühstücks-Buffet war sehr nett und hat uns gute Tipps gegeben.

• Außerhalb von Senftenberg, zum Zentrum sind es ca 2 KM. In der näheren Umgebung gab es nichts, PKW ist zu empfehlen. Ruhiges Wohngebiet, kein Lärm etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife